Perguntas Frequentes

Quais os principais grupos de grãos que podem ser testados?

Soja, milho, café, arroz, cacau, feijão, trigo, aveia, centeio, canola, girassol, sorgo, Alfafa, Cevada, Beterraba, Trigo Sarraceno, Canário, Trevo Roxo, Trevo Branco, Milho, Dáctilo, Fescue, Linho (Linha), Lentilhas, Painço, Mostarda, Feijão Marinho, Aveia, Amendoim Espanhol, Ervilhas Forragem, Ervilhas Verdes, Ervilhas Amarelas, Phleum, Pipoca Branca, Pipoca Amarela, Colza (Canola), Arroz Longo, Arroz Médio, Centeio, Cártamo, Sorgo (Milo), Soja, Girassol Óleo, Girassol Listra , Triticale, Trigo Durum, Trigo Primavera Vermelho Duro, Trigo Inverno Vermelho Duro, Trigo Inverno Vermelho Suave, Trigo Branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *